11月18日(土) ランチメニュー■
Souple Lunch・・・2,000yen / お一人様
<前菜/スープ/パスタ/お魚、お肉/パスタ/バケット/コーヒー>
–本日の前菜
・スモークサーモンと玉葱のタルト仕立て
—スープ
・『天王寺』 かぶら のスープ♪
—パスタ
・じっくり煮込んだポロネーゼと茸のスパゲティー
—お肉、お魚
・紀ノ川鶏 骨付もも肉のクリーム煮
・コロ鯛のポワレ パプリカのソース
—デザート
・Souple 特製デザート盛り合わせ
Souple Lunch・・・2,000yen / お一人様
<前菜/スープ/パスタ/お魚、お肉/パスタ/バケット/コーヒー>
–本日の前菜
・スモークサーモンと玉葱のタルト仕立て
—スープ
・『天王寺』 かぶら のスープ♪
—パスタ
・じっくり煮込んだポロネーゼと茸のスパゲティー
—お肉、お魚
・紀ノ川鶏 骨付もも肉のクリーム煮
・コロ鯛のポワレ パプリカのソース
—デザート
・Souple 特製デザート盛り合わせ