11月19日(日) ランチメニュー■
Souple Lunch・・・2,000yen / お一人様
<前菜/スープ/パスタ/お魚orお肉/デザート/パスタ/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒
–本日の前菜
・美味しい季節のお野菜テリーヌ仕立て
—スープ
・天王寺蕪のスープ
—パスタ
・季節のお野菜とトマトのスパゲティー
—お肉、お魚
・茶美豚ホホ肉の柔らか煮こみ ジャガイモのグラタン添え
・黒鯛のポワレ 茸のクリームソース
—デザート
・しっとりとしたガトーショコラ
バニラアイスクリイームとりんごのコンポート添え
Souple Lunch・・・2,000yen / お一人様
<前菜/スープ/パスタ/お魚orお肉/デザート/パスタ/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒
–本日の前菜
・美味しい季節のお野菜テリーヌ仕立て
—スープ
・天王寺蕪のスープ
—パスタ
・季節のお野菜とトマトのスパゲティー
—お肉、お魚
・茶美豚ホホ肉の柔らか煮こみ ジャガイモのグラタン添え
・黒鯛のポワレ 茸のクリームソース
—デザート
・しっとりとしたガトーショコラ
バニラアイスクリイームとりんごのコンポート添え