11月20日(月) ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1.000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!+¥300で特製デザート付
–前菜盛合わせ
・鳥胸肉と菊菜のマスタード和え
・じっくり炒めた玉葱のパイ包み焼
・ソーセージのオムレツ
—お魚
・黒鯛のポワレ パプリカのクリームソース
—パスタ
・季節のお野菜とトマトのスパゲティー
—お肉
・紀ノ川鶏もも肉と季節お野菜のブレゼ
—デザート
・洋ナシのフラン リンゴのシャーベットと
コンポート添え
Souple Lunch・・・1.000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!+¥300で特製デザート付
–前菜盛合わせ
・鳥胸肉と菊菜のマスタード和え
・じっくり炒めた玉葱のパイ包み焼
・ソーセージのオムレツ
—お魚
・黒鯛のポワレ パプリカのクリームソース
—パスタ
・季節のお野菜とトマトのスパゲティー
—お肉
・紀ノ川鶏もも肉と季節お野菜のブレゼ
—デザート
・洋ナシのフラン リンゴのシャーベットと
コンポート添え