11月24日(金) ランチメニュー■
Souple Lunch・・・1.000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!+¥300で特製デザート付
–前菜盛合わせ
・魚介のエスカベッシュ
・じっくり炒めた玉葱のパイ包み焼
・紫キャベツのマリネ
—お魚
・コロ鯛のポワレ パプリカのクリームソース
—パスタ
・ヒイカとミズナのアンチョビスパゲティー
—お肉
・紀ノ川鶏もも肉と季節お野菜のブレゼ
—デザート
Souple特製デザート盛合わせ
Souple Lunch・・・1.000yen / お一人様
<前菜盛合わせ/パスタ、お魚、お肉、より一品/バケット/コーヒー>
⇒⇒⇒大好評!!+¥300で特製デザート付
–前菜盛合わせ
・魚介のエスカベッシュ
・じっくり炒めた玉葱のパイ包み焼
・紫キャベツのマリネ
—お魚
・コロ鯛のポワレ パプリカのクリームソース
—パスタ
・ヒイカとミズナのアンチョビスパゲティー
—お肉
・紀ノ川鶏もも肉と季節お野菜のブレゼ
—デザート
Souple特製デザート盛合わせ