更にばっさり髪の毛を切りました!!えりんこです。
まずは・・・11月13日(木)開催のワイン会
QUPE & Au Bon Climat
満員御礼
当日ご参加のお客様へ、シェフ・ヨッシーが只今スペシャル料理を考案中
当日を楽しみにしていて下さいね。
次は、ご参加出来なかった皆様、
スープルでは、年末に向けてイベントが盛りだくさん!!
ボジョレーヌーボー
カウントダウンパーティー!!
11月19日(水)24:00解禁(=20日0:00)
会場:Wassys Dining Soupe
時間:23:00~
ヨッシーの限定メニュー決定しました!!
ボジョレーヌーボー限定スペシャルオードブル
フランス産鴨肉のパテ
オリーブフリット
広島吉川さんの人参のムースとトマトのジュレ
朝引き紀ノ川鶏胸肉とフロマージュブランのサラダ
茸のマリネとジャガイモのプティタルト
¥1.500-
夜中だし、カロリー気にしちゃうなんて思っていらっしゃる方
それは問題ナイ・ナイ!!
だってシェフの料理はヘルシー&ビュティーですから
是非、皆様ボジョレーヌーボー&ヨッシーのスペシャル料理
を楽しみに来ませんか??
更にマネージャー藤次がその日のスペシャルワインも只今考え中
随時ブログにて更新中!!是非お見逃しなく
ご予約受付中 06-6774-9000