こんにちわ~えりんこです。
クリスマスもマジか・・・皆様はどのように過ごすご予定でしょうか?
えっ?えりんこですか(照)・・・・・・・・・
もちろんスープルにて皆様をお待ちしております。
さて今回は、23日~25日までの
シェフ田代の限定クリスマスディナー
の内容を一挙大公開!!
スープルのフルコース!!
Amuse bouche|アミューズ
鴨とフォアグラのリエット
グージェール仕立て
Hors-d'oeuvre|前菜
ホロホロ鶏腿肉のバロンティーヌ
有機野菜とレンズ豆のサラダ添え
Hors-d'oeuvre|前菜
ホタテとオマール海老のカネロニ
カプチーノ仕立て
Dish of fish|お魚のお料理
イトヨリのポワレ
聖護院カブラのソース
Dish of meet|お肉のお料理
エゾ鹿の炭火焼き
赤ワインソース
After the meal|食後の一皿
マルキーズショコラ
キャラメルとフランボワーズのソース
炭火焼パン
コーヒー or 紅茶付
¥5.000-
素材にこだわったフルコース
Amuse bouche|アミューズ
鴨とフォアグラのリエット
グージェール仕立て
Hors-d'oeuvre|前菜
ホロホロ鶏腿肉のバロンティーヌと
季節のお野菜のテリーヌ
Soup|スープ
ポルチーニ茸の温かいスープ
鶏のクネルを添えて
Hors-d'oeuvre|前菜
ホタテとオマール海老のカネロニ
カプチーノ仕立て トリュフ風味
Dish of fish|お魚のお料理
イトヨリのポワレ
聖護院カブラのソース
Dish of meet|お肉のお料理
シャラン産鴨胸肉のロースト
赤ワインソース
After the meal|食後の一皿
マルキーズショコラ
キャラメルとフランボワーズのソース
炭火焼パン
コーヒー or 紅茶付
¥7.000-
もし、私がスープルスタッフでなければ
クリスマスディナーに必ず行きたいお店ですね。
24日は早い時間が込み合っておりますが・・・。
まだ飲み足らない・・・方!!バータイムにてお待ちしております!!
23日(火)&25日(木)はまだお席がございます。
今からでも遅くありません!!是非お待ちしております。
※お1人の方でも、いつも通り単品でもお食事ご用意しております。
皆さんのお越しをお待ちしております。