昨日12/29で、私共スープルは2008年内の営業を終えさせて頂きました。
このように無事に年末を迎える事が出来ますのも、
皆様より多大なるご愛顧のおかげでございます。
2009年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
なお、スープルは新年1月2日(金)より営業を行います。
1/2(金)~1/5(月)の期間は、
特別料理と特別ワインをご用意させて頂きました。
~新年特別企画~
●2005オーパスワン ¥2,009(グラス)
『第一楽章』と言う名を持つこのワインは、
まさに新年の幕開けにピッタリではないでしょうか。
最新ヴィンテージを、2009年にちなんで2009円の特別価格で。
~シェフの田代のスペシャル料理~
○山形産 庄内牛フィレ肉の炭焼きステーキ 赤ワインソース ¥2,009
やはり丑年の2009年は、やはりコレで始まりです。
とろけるような柔らかいジューシーな味わいがたまりません。
○鹿児島産 黒毛和牛フィレ肉のスペシャル・カツサンド ¥2,009
スープルの定番人気商品カツサンドに、
何と黒毛和牛のフィレ肉を贅沢に使用した正月特別ヴァージョンが登場。
やはり正月におせち料理とおとそは欠かせませんが、
スープルのお料理とワインも是非、宜しくお願いいたします。
では、皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
なお、新年1/2(金)~1/5(月)は17:30より23:00までの営業とさせて頂きます。
ご了承下さいませ。
1/7(水)より、深夜2:00までのバー営業も行います。
それでは、皆様、よいお年をお迎え下さいませ。
年末年始の休暇のお話などを聞かせていただく事を、
スタッフ一同楽しみにしております。