こんにちはえりんこです
とっても暖かくなりましたね~
自転車出勤
には心地よい季節ですね
さて~
暖かくなったということは
食材も四季折々変化するものでして…
スープルのメニューも新しく変更しちゃいます。
今までの人気メニューはそのままで、
シェフ田代の季節にピッタリの食材を使った新メニューが
17日(金)17時30分~スタートします。
新メニューを大公開
見ているだけではダメ
ですよ~是非召し上がりにきてくださいね
スープルはゴールンウィークも通常通り営業しております。
Dinner:17時30分~23時
Bar :23時~26時(L.O25時30分)
定休日⇒火曜日(5月5日)
では新メニューを一部ご紹介しちゃいます
2色のアスパラとカチョカヴァロのサラダ ¥1.300-
アスパラの旨みと少しスモーキーなチーズとの相性がたまりません

阿寒湖産虹鱒のマリネ 香草風味 ¥950-
オイリーな虹鱒にハーブの爽やかさがベストマッチ

宮崎産霧島黒豚肩ロースの低温ロースト ¥1.700-
低温でロースとすることでお肉が柔らかく旨みがギュッと詰まってます

自家製石釜焼きピザ“筍と木の芽ペーストのピザ” ¥1.800-
木の芽ペーストと筍の食感がたまりません。一度食べたらやみつきかも…

女性は別腹のデザートは~
イチゴとバニラアイスのミルフィーユ ¥700-

その他にもいろいろ新メニューが登場致します。
是非食べに来て下さい!!それに合わせていろいろなグラスワインも
ご用意しております。
まだゴールデンウィークもお席ございます。
ご予約お待ちしております。






















【おまけ】
昨年お邪魔しました広島の吉川さんから
写真が届きました。
とっても綺麗な桜~
また行きたくなりました
吉川さんいつも美味しいお野菜ありがとうございます


とっても暖かくなりましたね~
自転車出勤


さて~
暖かくなったということは

食材も四季折々変化するものでして…

スープルのメニューも新しく変更しちゃいます。
今までの人気メニューはそのままで、
シェフ田代の季節にピッタリの食材を使った新メニューが
17日(金)17時30分~スタートします。
新メニューを大公開
見ているだけではダメ


スープルはゴールンウィークも通常通り営業しております。
Dinner:17時30分~23時
Bar :23時~26時(L.O25時30分)
定休日⇒火曜日(5月5日)
では新メニューを一部ご紹介しちゃいます

2色のアスパラとカチョカヴァロのサラダ ¥1.300-
アスパラの旨みと少しスモーキーなチーズとの相性がたまりません

阿寒湖産虹鱒のマリネ 香草風味 ¥950-
オイリーな虹鱒にハーブの爽やかさがベストマッチ

宮崎産霧島黒豚肩ロースの低温ロースト ¥1.700-
低温でロースとすることでお肉が柔らかく旨みがギュッと詰まってます

自家製石釜焼きピザ“筍と木の芽ペーストのピザ” ¥1.800-
木の芽ペーストと筍の食感がたまりません。一度食べたらやみつきかも…

女性は別腹のデザートは~
イチゴとバニラアイスのミルフィーユ ¥700-

その他にもいろいろ新メニューが登場致します。
是非食べに来て下さい!!それに合わせていろいろなグラスワインも
ご用意しております。
まだゴールデンウィークもお席ございます。
ご予約お待ちしております。






















【おまけ】
昨年お邪魔しました広島の吉川さんから
写真が届きました。
とっても綺麗な桜~
また行きたくなりました
吉川さんいつも美味しいお野菜ありがとうございます


