こんにちはえりんこです。
皆様ゴールデンウィークはいかがお過ごしでしたか?
ゴールデン期間中に会いに来てくださったお客様
マネージャーの合格祝いに来てくださったお客様
本当にありがとうございました。
さてゴールデンウィークが開け
お仕事も始まり、ちょっと憂鬱なんて思っておられませんか?
しかも 雨・・・
そんな時はスープルでパァ~っとワインを飲んで
お食事して、皆で楽しく過ごされてみませんか
えりんこ皆様にお召し上がりいただきたいピザがありまして・・・
新メニューでご紹介した
“筍と木の芽ペーストのピザ” ¥1.800-
大好評!!一度食べると癖になる
しかし、タケノコの旬がまもなく終わってしまいます。
お召し上がりでないお客様~お急ぎを~
【キッチン情報 木の芽ペーストの作る工程1】
全て手作業の為、仕込みに大変時間を要するそうです。
そんなキッチンスタッフの愛情たっぷりピザ 食べてください★
【おまけ】
前回のブログで未公開新人スタッフ高原君と書かせていただいたのですが
物静かで・シャイの為なかなか写真を撮らしてくれませんでした。
藤次マネージャーがキッチンに潜入し、撮ってきてくれました。(さすが)
是非彼にも会いに来てください★
※高原君へのご質問・ご要望などございましたら、
カウンターえりんこまで~