お盆も今日が最終日ですね・・・
皆様ごゆっくりされましたでしょうか??
スープルでは新しい夏メニューがスタートしております。
夏を感じていただけるお料理が盛りだくさんです。
ランキング1位は・・・
女性に大人気
“天使の海老と桃のカクテルサラダ” ¥900-
爽やかな色合いと、マンゴーソースを使用した“THE夏”と言った
お料理です。海老のプリプリ感と、桃のほのかな甘さがたまりません。
そして第2位
“ハモと長ネギのスパゲティー”¥1.700-
ハモの骨からしっかり採ったダシをソースにして、
長ネギのほのかな風味がベストマッチ
オイル系なので、飲んだ最後の〆のパスタには大人気です。
第3位は!!
“ニュージーランド産の仔羊のロースト
夏野菜のトマト煮込みを添えて” ¥1.700-
骨付きのお肉をパクッと・・・夏バテなんて吹っ飛んじゃいます♪
最後に赤ワインと合わせてお召し上がりいただければ
1日の疲れなんて吹っ飛んじゃいますね★
お料理に合わせたワインはスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
そして、その他にも
紀州備長炭で焼く夏野菜の炭火焼き ¥250-~
デザートまでいろいろ “夏”を感じられるお料理をご用意しております。
是非みな様のお越しをお待ちしております。