スープル年内営業
あと 4日 です!!
冬のスペシャルメニューは召し上がられましたか~??
えっ?まだ?
そりゃ~年は越せませんね(笑)
27日(日)と29日(火)はまだお席ございます!!
是非お友達お誘いの上~食べに来てください☆
年越しアイテムはこちら
|☆|ポロネギの温かいスープ ~タラの白子添え~
|★|本ズワイガニとお野菜のサラダ ~トマトのジュレを添えて~
|☆|タラの白子のポワレとトリュフの温かいサラダ
|★|天然仔鹿のロースト ~サツマイモのドフィノワ添え~
|☆|上州和牛もも肉の炭火焼ステーキ ~トリュフとマディラのソース~
|★|鴨胸肉のロースト ~赤ワインソース~
そして、やっぱり目玉としましては~
1日10食限定の
|♪|活オマール海老と魚介のパイ包み焼き
サクサクの自家製のパイ生地に
オマールにホタテ、あさりなどをたっぷり詰めました。
オマール海老の殻から手間隙かけて作られた
手作りソースがこれまた、たまりません♪
一度ご賞味くださいませ~★☆★
その他、上記のスペシャルメニューを取り入れた
コースもご用意しております。
**********************************
年末・年始の営業
12月22日(火)~29日(火)まで休まず営業
30日(水)31日(木)1月1日(金) お休み
1月2日(土)営業開始~4日(月) ディナーのみの営業(23時まで)
1月6日(水)通常通り17時30分~26時00分まで
**********************************