先日の祝日月曜日は・・・
お店をお休みさせていただき、近くにある高津宮神社の
とんど祭りに参加してきました。
やっぱり一番人気はシェフ田代の
50食限定
鴨ハンバーグとフォアグラの
ブリオッシュバーガー
君ちゃんとシェフの名コンビで仕込んでいました~★
君ちゃんとっても良い笑顔しておりますね~♪
実は・・・このブリオッシュバーガーを一番早くGETしてくださった
お客様は~前日もお店に来て下さり、そして、当日も早くから
寒い中来てくださった、常連のお客様だったのです。
本当にありがとうございました。
お仕事はお忙しいとは思いますが、
夕飯作りに疲れたときは、お待ちしております★
そして、、、
毎年大人気の~焼き牡蛎~
毎年行列がで、今年もお昼過ぎには完売しておりました。
牡蠣は、なんと・・・
われらのマネージャー藤次が自ら販売しておりました~
そして、私えりんこも、スタッフ森田も大声張り上げ売り子しておりました★
えりんこ達が売っていたのは~
お店でも大人気の ジュージー海老ソーセージ
&
オススメで登場しておりました。
茶美豚モツの煮込み
本当にたくさんの方にご来店いただき、感謝の気持ちで
いっぱいでおります★
新春第1弾目のお祭イベントが終了致しました。
そして、まだまだ続くスープルイベント
次にありますのがワインメーカーズディナー
さらに、周年イベントと盛りだくさんです。
絶対損はさせません!!ご都合が宜しければ
ドンドン参加お待ちしております。
****************************
新年1発目のワイン会
オレゴンから【愛】スペシャルディナー
1月25日(月)19:30~限定25名 会費¥13.000-
http://www.wassys.co.jp/event/index.html#event01
ご予約は06-6774-9000 まで
****************************