コレ見て~すっごく美味しそうでしょう??
実は・・・ 美味しいんです★
シェフ田代の手掛ける料理は本当に美味しい
今日ご紹介するのは~
仔羊と茸の煮込み
~クスクス添え~¥1.600-
仔羊の旨味と茸の香り、
セモリナ粉からできるショートパスタの一種の
“クスクス”!!これとソースを絡めると絶品!!
絶対オススメです★
仔羊と言えば・・・
ニュージーランド
もうすぐ我藤次マネージャーが飛び立ちます!!
↓
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2月3日(水)~9日(火)ニュージーランドウィーク
(http://plaza.rakuten.co.jp/souple/diary/201001280000/)
期間中毎日日替わりでニュージーランドのスペシャルワインが登場
ブログでは、マネージャーが訪問するワイナリーの写真を
リアルタイムでUPしてくれます!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
実は・・・ 美味しいんです★
シェフ田代の手掛ける料理は本当に美味しい
今日ご紹介するのは~
仔羊と茸の煮込み
~クスクス添え~¥1.600-
仔羊の旨味と茸の香り、
セモリナ粉からできるショートパスタの一種の
“クスクス”!!これとソースを絡めると絶品!!
絶対オススメです★
仔羊と言えば・・・
ニュージーランド
もうすぐ我藤次マネージャーが飛び立ちます!!
↓
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
2月3日(水)~9日(火)ニュージーランドウィーク
(http://plaza.rakuten.co.jp/souple/diary/201001280000/)
期間中毎日日替わりでニュージーランドのスペシャルワインが登場
ブログでは、マネージャーが訪問するワイナリーの写真を
リアルタイムでUPしてくれます!!
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★