シェフ・ヨッシーファンの方~
この季節がやってきましたよ~
3月20日(土)~
一足お先に春メニュー♪登場♪
暖かくなるのはまだ、先のようですが、、、
春野菜は甘味を増し、もう準備OK!!
春の食材を使った料理がメニューに登場!!
そんな春を一足先にスープルで満喫していましせんか??
ちょこっとご紹介!!
虹鱒の低温コンフィー
~新玉ねぎのヴィネグレットソース~
シュガートマトと
日向牧場のモッツアレラのオーブン焼き
などなど・・・
随時写真を撮り次第ブログにてUPしていきます。
今週よりグラスリストもワシントン&オレゴンワインに変わり、
20日~は新メニューも登場!!
ご来店お待ちしております★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
3月20日(土)~バータイムに何かが起こる~
23時~のバータイムに・・・限定で・・・
アレが登場いたします。
ブログでお知らせします。お見逃しなく・・・
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★