ハヤシライスのファンの方へ・・・シェフより

風が強く、自転車が進まなかったえりんこです(笑)
そんなえりんこが今日ご紹介するのは・・・
ハヤシライスのファンだったお客様へ
シェフから新しくコチラをお届け~
ジャッジャーン
2010春メニュードライカレー.JPG
ワイン屋さんのドライカレー

                   ¥900-
赤ワインといろいろなスパイスで仕上げた
ワイン屋ならでわの1品 もちろん春の食材筍も!!
昨日常連のT様・・・
腹が立つくらい美味しいわ~☆と
直接シェフに言ってました【笑】いつもありがとうございます。

明日は祝日、お休みの方も多いのでは??
今日はチョッと夜更かししてもOK!!
スープルのバータイム限定の料理を召し上がりませんか??
23:00~26:00だけの限定
2010春メニュー塩ラーメン.JPG
あさりと白ネギの塩バターラーメン
                        ¥1.000-
この時間だからこそほっこりする、やさしい味わい
塩バターラーメンですが、スープルには一切塩を使用してません。
常連さんで近くのラーメン屋さんA様から塩ラーメンのオーダー、
ドキドキ、、、最後は本格ラーメンの話になり、えりんこは(?_?)

皆様いろいろ感想ありがとうございます。
引き続きご感想お待ちしております☆


タイトルとURLをコピーしました