ワインと料理のおいしい関係 Part.4 Petit Souple×Souple編

こんにちは、シゲこと重枝です。
日曜日はスタッフトレーニングでお休みを頂き
ありがとうございました。

今回はのトレーニングは今ま勉強してきた
「ワインと料理のおいしい関係」の集大成!!

12種類の岩田シェフのお料理に合わせて
チームに別れ、おいしい関係を築いてくれそうなワインをセレクト!
Petit Soupleにて実際に合わせてみて
本当にいい関係になっているのか全員で検証しましたウィンク

このシャルドネは
いったい何に合わせたのか…!?
フォックスグローヴ シャルドネ.JPG

この料理にはどんなワインが合うのか…!?
ロッシーニ.JPG

詳しい内容はまたブログにてご紹介させていただきますきらきら


タイトルとURLをコピーしました