ヘッジスにての夕食
メルロの葉っぱが素敵に演出
銀ダラを酒粕と味噌でマリネして焼き
椎茸を使ったソース!
下のうどんみたいなのに、味がよくからみ
美味しかったぁ☆
しっかりお肉!ボリューム満点
デザート デザートワインとの相性がたまりませんでした。
そして、奥様の為のワインをお土産にいただき、
四時間のディナーが終わりました!
おもてなしや、サービスを
しっかり勉強させていただきました。
さぁ今日はヤキマヴァレーに行ってきます。
メルロの葉っぱが素敵に演出
銀ダラを酒粕と味噌でマリネして焼き
椎茸を使ったソース!
下のうどんみたいなのに、味がよくからみ
美味しかったぁ☆
しっかりお肉!ボリューム満点
デザート デザートワインとの相性がたまりませんでした。
そして、奥様の為のワインをお土産にいただき、
四時間のディナーが終わりました!
おもてなしや、サービスを
しっかり勉強させていただきました。
さぁ今日はヤキマヴァレーに行ってきます。