皆様こんにちは、シゲこと重枝です。
昨日17日ついに!
ボジョレー・ヌーヴォー
解禁致しました!!!
Soupleでは毎年恒例、
深夜0時の17日になった瞬間解禁をお祝い致しました
23時を過ぎた頃からヌーヴォーを楽しみに
お客様が続々ご来店。
グラスをテーブルに並べてカウントダウンの準備をしていきますが…
早く飲みたいとお客様もそわそわ。
スタッフも待ちきれませんっ(>▽<///)
1分前前にはサービススタッフもキッチンスタッフもホールに出て、
乾杯の準備はバッチリ
マネージャーが今年のヌーヴォーの出来を説明します。
そして…カウントダウン!
3…2…1…
ヌーヴォー解禁おめでとうー!!!
盛り上がった店内からは、次々と
「おいしい!」の声が上がりました。
ヌーヴォーに合わせたスペシャルメニューも大好評
・毛ガニのカナッペ フランボワーズソース
・四元豚の低温ロースト ペルシャード
・吉田牧場のリコッタチーズとボジョレー山のハチミツ
・あかね農園さんの玉ねぎのフィユタージュ
ボジョレー・ヌーヴォー、沢山ご用意しておりますが…
今週いっぱいでなくなってしまうと思われます
ご予約お早めに!お待ちしております!!
06-6774-9000
※嬉しいお知らせ※
YOMIURI ONLINEにて解禁の様子を
ご紹介頂きました!!
昨日17日ついに!
ボジョレー・ヌーヴォー
解禁致しました!!!
Soupleでは毎年恒例、
深夜0時の17日になった瞬間解禁をお祝い致しました
23時を過ぎた頃からヌーヴォーを楽しみに
お客様が続々ご来店。
グラスをテーブルに並べてカウントダウンの準備をしていきますが…
早く飲みたいとお客様もそわそわ。
スタッフも待ちきれませんっ(>▽<///)
1分前前にはサービススタッフもキッチンスタッフもホールに出て、
乾杯の準備はバッチリ
マネージャーが今年のヌーヴォーの出来を説明します。
そして…カウントダウン!
3…2…1…
ヌーヴォー解禁おめでとうー!!!
盛り上がった店内からは、次々と
「おいしい!」の声が上がりました。
ヌーヴォーに合わせたスペシャルメニューも大好評
・毛ガニのカナッペ フランボワーズソース
・四元豚の低温ロースト ペルシャード
・吉田牧場のリコッタチーズとボジョレー山のハチミツ
・あかね農園さんの玉ねぎのフィユタージュ
ボジョレー・ヌーヴォー、沢山ご用意しておりますが…
今週いっぱいでなくなってしまうと思われます
ご予約お早めに!お待ちしております!!
06-6774-9000
※嬉しいお知らせ※
YOMIURI ONLINEにて解禁の様子を
ご紹介頂きました!!
http://osaka.yomiuri.co.jp/e-news/20111117-OYO1T00206.htm?from=main3