10月5日、梅田の阪急百貨店でのケータリングに続き、
10月10日もケータリングに行ってきました!!!
今回の出張先は大阪大学!!
大学のレストランを使わせていただき、
ワイン&フードをサービス
カプレーゼや…
フランスの最高級鴨・マグレカナールのスモーク
鮮やかなフルーツ盛り合わせ
などなど、お料理はなんと40種類以上!!!!
会場からはたくさん「美味しい!」の声が聞こえました ウレシイ!
ワインもスパークリングワイン、白ワイン、赤ワインと
全てSoupleスタッフイチオシのワインをご用意!!
「食べたものがどう体にいい作用をするか」を研究されているそうで
テーマは<地中海料理>
お料理も魚介を中心に、オリーブオイルやトマトを絡め、
ワインはポリフェノールを多く含んだ赤ワインを多めに
ご用意させていただきました。
大学のケータリングならではですね!
学会後のパーティーで、皆様とってもリラックスしたムードで
楽しんでいただけました
私達のお料理やワインが、皆様のパーティーの彩りや、
ほっと一息できる時間をご提供できればいいなぁと
改めて思ったSoupleスタッフ一同なのでした。
ケータリングのご希望などございましたら是非一度お問合せ下さい!
ご相談させていただきます!
▼デリご予約の専用電話番号▼
Delicatessen Petite Souple(デリカテッセン・プティ・スープル)
06-6774-0117
四天王寺のワインストアWassy's店内にて営業中!