先週プリュレー・ロックの醸造責任者の
ヤニック・シャン氏がご来店!!!
実は彼、あのロマネ・コンティの
共同経営者でもあるんです!!
そんなヤニックさんを招いて
5月12日、イベントを行いました!
ソムリエ君島、いつも以上に緊張しています
事前にヤニックさんから
「イベント前に抜栓して、コルクを横にしてワインの口に置いてほしい」
とのご要望。
それがこちらの写真↓↓
でもどうしてこんなリクエストを?
その理由は・・・・
ソムリエ君島 or ソムリエール中田まで
お料理も凄かった!!
トリュフの玉子サンド&フレッシュサマートリュフ
この日多くの方に「おいしい!」をいただいた
「アワビとフォアグラのソテー ~根セロリのピューレ~」
メイン小鳩は4種の調理法で!!
左上:ハートとレバーの筒巻き、
右上:胸肉のロースト、
左下:手羽先の春巻き&バナナのピューレ、
右下:レバー、ハート、ももの串焼き
これだけじゃ終わりませんっ!!!!
お塩を赤ワインで煮詰めた
Souple自慢の赤ワイン塩。
なんとシェフ、
プリュレー・ロックの赤ワイン塩を
作っちゃいました!!
ソムリエール中田はイチ早くつまみ食い笑
「香りがたまりませ~ん!!」
と申しております☆
ブログをご覧の皆様にだけ・・・
他のどこにもない、
Soupleだけの、プリュレー・ロックの赤ワイン塩を
サービスさせて頂きます!!!
スタッフに、「ブログ見たよ」と
こっそりお伝え下さいませ
皆様のご来店&「ブログ見たよ」のお言葉を
お待ちしております☆
ご予約はコチラ!
06-6774-9000