大阪の名店の特別料理が食べられるだけでなく、
地曳網で獲れた魚をその場で調理しちゃうという
岡田浦 地曳き網の会!
ワッシーズ、スープル今年も参加してきました~!!
スープルからはシェフ岩田、ソムリエール中田、
そしてやっぱり・・・岡田浦だけに、キッチンスタッフからは
岡田さんが参加
本当に地曳網するんですよ!!
もちろんスタッフも参加!!
スープルは最後尾でがんばりました!!
地曳網Tシャツを着て、ハイ・ポーズ
スープルのスペシャル料理は
もちろんコチラ、オマール海老のロースト!!
たっくさんご用意していたのですが
あっというまに売れ・・・
最後の一食のお客様!!!
ありがとうございました~!!!!
ご来場くださった皆様、本当にありがとうございました!!