昨日はニュージーランドより小山竜宇さんがご来店、
ランチセミナーを開催いたしました!!!
今回ご用意したワインはKOYAMAワインと、
小山さんが醸造を勤めるマウント・フォードのワイン。
お料理はこの日のためのスペシャルメニュー!!
熊本産ゴールドラッシュのワッフルと
フォアグラのソテー
ゴールドラッシュの・・・ワッフル!!?
フランス産ウズラのロースト
~モリーユ茸のリゾット詰め~
とってもいい香りでした
シェフありがとう!と小山さんも喜んで下さいました!
仲良しな二人です
最後は恒例の壁サイン。
ご来店最多の小山さん、サインも最多です。
小山さん、ありがとうございました!!!
ご参加くださった皆様、本当にありがとうございました!!!