ジュワっと弾ける肉汁に
シェフの特製ソースが絡まって・・・
あ~幸せ~
そんな幸せなひとときを
ランチタイムに、しかも1000円で楽しめちゃいます!!
ついに今日からスタート!!
平日限定!!!
シェフの特選牛のステーキ
¥1.000-
こんなに美味しいお肉、
ワインを合わさずにはいられないっっ!!
もちろんグラスワインもいろいろご用意しております
中田&重枝のオススメは
コート・デュ・ローヌ・ルージュ ラ・カボット 2011
少し冷やしているので、スパイシーさが際立って
牛肉にスペシャルマッチ!!!
これは絶対に試していただきたい
イチオシの組み合わせです。
美味しいステーキと美味しいワインで
この暑い夏を乗り切りましょう!!