皆様お待たせしました!!
Petit Soupole時代からの人気イベント、
シェフ岩田のお料理教室が帰ってきます!!
これまでのお料理教室の様子
→http://plaza.rakuten.co.jp/petitsouple/diary/201103150000/
第一弾は
「ニース風サラダ」と
「牛肉のプロヴァンス風煮込み」
シェフとキッチンのムードメーカー、米田が
デモンストレーション形式で
お料理のポイントをレクチャー!!
コントのようなノリと
ツボを押さえた分かりやすい話に
Petit Souple時代も大好評だったんですよ~☆
レクチャーの後は
ご紹介したばかりのお料理をメニューに含んだスペシャルランチを
皆様に召し上がっていただきます!!!
~スペシャルランチ~※グラスワイン付~~
●泉州穴子のテリーヌ パセリのソース
●ニース風サラダ
●鮮魚のポワレ ブイヤベース仕立て
●スペシャルトリュフ料理!
フランス産サマートリュフのリゾット
●国産牛のプロヴァンス風煮込み
●ブランマンジェ
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楽しく勉強して、美味しく食べてバッチリ!!!
これでシェフの味が貴方のお家の食卓に並びます!!
本当に大人気のこのイベント、
先着順ですので定員が埋まってしまわないうちに
お早めのご予約お待ちしております!!