バローロ×ジビエ コースの内容決まりましたー!!

ついに来週に迫ってきました
チェレットスペシャルディナー

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当日のコース内容が決定しましたーー!!!食事きらきら
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 ・パルマ産 生ハム
 ・色々なトマトのタルティーヌ
 ・豚足のカルパッチョ仕立て トリュフのドレッシングで
 ・下中さんが仕留めた吉野鹿ときのこ・栗のパイ包み焼き
 ・3種類のポルチーニのお料理
 ・山鳩のロースト サルミソース
 ・デザート
  
   ※ジビエ料理が苦手なお客様には別メニューもご用意いたします。
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バローロの生産地・ピエモンテでは
そろそろジビエの季節です。
しかもジビエといえば、シェフ岩田の得意料理!!!
雑誌でも多数紹介され、ファンも多いんですよ~☆★
ワインも
1999年のマグナムボトル
バローロ3種飲み比べなど、
信じられないほど豪華な内容となってます!!!!

-------------◇◆◇ バローロ3種 ◇◆◇------------------   
 バローロ ブリッコ・ロッケ ブルナーテ 2006
バローロ ブリッコ・ロッケ ブリッコ・ロッケ 2006
☆≪バローロ ブリッコ・ロッケ プラポ 1.5L 1999≫☆  
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* バルバレスコ ブリッコ・アジリ ブリッコ・アジリ 2001
* アルネイス ブランジェ 2010
* モスカート・ダスティ 2011
こ、これは見逃せませーん!!!びっくり
===INFORMATION========================
 ・日時:10月16日(火) 19:00~
 ・会場:Wassy's Dining Souple
 ・会費:お一人様  ¥16,000-(お料理代・ワイン代込)
 ・定員:限定20名様|先着予約順   
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残席あとわずかです!!
お早めのご予約お待ちしております!!!ダッシュダッシュ
電話06-6774-9000


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