11月29日(木)、12月1日(土)
第3回お料理教室を開催いたします!
今年最後のお料理教室、ご紹介するのは
「人参とかぼちゃのスープ」と
「パテ・アンクルート 狩人風
~森の食材のミートパイ~」
年末年始、突然のお客様のご来訪にも
オシャレな一品がパパッと作れちゃいます!!
簡単に、美味しくできるポイントを
シェフ岩田がお教えしますのでご心配なく~
更にっっ!!!
シェフ岩田からお客様に感謝の気持ちを込めて
当日お召上がりいただくコース料理に、
トリュフのパスタをご用意しております!!
↑詳しくはコチラ!
—Information————————————–
・日時:11月29日(木)、12月1日(土)
11:00am~14:00pm
・会場:Wassy’s Dining Souple
・スケジュール;
10:30 会場・受付開始
11:00 お料理教室(デモンストレーション)
※実践実習はございません。
12:00 お食事
・会費:お一人様 ¥6.000-(前払い制)
講習、レシピ、ランチコース、グラスワイン付
・定員:限定30名様 先着予約順
—————————————————-
定員まであとわずかっ!!
お早めのご予約お待ちしております
ご予約・お問い合わせ
06-6774-9000(Wassy’s Dining Souple)