こんにちは。
西村です。
続いてはこちらっ↓↓
「2012 フィッシュ・ハウス」
ワシントン州のソーヴィニヨン・ブランで造られたスッキリ白ワインです!!
が、スッキリだけじゃなく果実の厚みもあるんで飲みごたえもありま~す
スタッフ鹿子木(カナコギ)くんも一押し
カルパッチョ~火を通したお魚までバッチリです
※10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。
※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。
西村です。
続いてはこちらっ↓↓
「2012 フィッシュ・ハウス」
ワシントン州のソーヴィニヨン・ブランで造られたスッキリ白ワインです!!
が、スッキリだけじゃなく果実の厚みもあるんで飲みごたえもありま~す
スタッフ鹿子木(カナコギ)くんも一押し
カルパッチョ~火を通したお魚までバッチリです
※10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。
※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。