こんにちは。
西村です。
台風が近づいて来ているようで… 皆様お気を付け下さいね。
本日は赤ワイン
「2011 トリイモア ピノ・ノワール」
オレゴン州のピノで造られたこちらは、
優しいスパイスの風味と可愛らしい果実味でホワ~ッとなったところに
いい感じの酸味が来るので、とっ~てもスムーズなのど越しで、美味しいで~す
新しいディナーコースメニューの「熊本 馬肉のカルパッチョ仕立て」
と合わせてみたいですね
※10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。
※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。
西村です。
台風が近づいて来ているようで… 皆様お気を付け下さいね。
本日は赤ワイン
「2011 トリイモア ピノ・ノワール」
オレゴン州のピノで造られたこちらは、
優しいスパイスの風味と可愛らしい果実味でホワ~ッとなったところに
いい感じの酸味が来るので、とっ~てもスムーズなのど越しで、美味しいで~す
新しいディナーコースメニューの「熊本 馬肉のカルパッチョ仕立て」
と合わせてみたいですね
※10月からランチタイムに新メニュー
「エゾ鹿のポワレ ~ねずの実の香り~」\2,000登場!!
スープ、パン又はライス付です。
※お知らせ
10/31(木)
「ハーシュ・ヴィンヤード ワインディナー」開催!!
「キスラー」や「フラワーズ」などの大人気ワイナリーが熱望する
「ハーシュヴィンヤード」。
今回はセールス&マーケティング担当の「ジャスミン・ハーシュ」さんと
ワインに合わせたスペシャルディナーを楽しんで頂きます。
会費はお一人様\15,000、限定30名様の先着予約順となっております。
ご予約・お問い合わせはスープルまで
06-6774-9000
詳しくはこちらをクリックして下さい。