こんにちは。
本日11/9(土)のディナー営業はイベントの為、
お休みを頂きます。
ランチは通常通り営業、ディナーは休み、
バータイムは22時頃からの営業となります。
宜しくお願い致します。
※お知らせ
11/14(木)に大好評の
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
を行います。
今回はクリスマスや年末・年始のパーティーなどにぴったりのメニュー
「サーモン・アン・クルート (パイ包み焼き)」
「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」
をレクチャー致します。
お一人様¥6000で
講習代+レシピ+コース料理+グラスワイン付
と~ってもお得です
要予約・前払い制です。
ご予約・お問い合わせはワッシーズダイニング・スープルまで↓↓
06-6774-9000
本日11/9(土)のディナー営業はイベントの為、
お休みを頂きます。
ランチは通常通り営業、ディナーは休み、
バータイムは22時頃からの営業となります。
宜しくお願い致します。
※お知らせ
11/14(木)に大好評の
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
を行います。
今回はクリスマスや年末・年始のパーティーなどにぴったりのメニュー
「サーモン・アン・クルート (パイ包み焼き)」
「豚バラ肉の赤ワイン煮込み」
をレクチャー致します。
お一人様¥6000で
講習代+レシピ+コース料理+グラスワイン付
と~ってもお得です
要予約・前払い制です。
ご予約・お問い合わせはワッシーズダイニング・スープルまで↓↓
06-6774-9000