こんにちは。
あの、関西の食通の方々から熱い支持を得ている「あまから手帖」さんに
スープルが3号連続で掲載されています
今月はジビエのご紹介のページに「奈良・吉野の下中さん」の鹿肉の一品を。
宜しければご覧くださいませ
~お知らせ~
明日のランチタイムはイベントの為、一般の営業は
お休みとなります。
ご了承下さいませ。
尚、ディナータイムは通常通り17時半~の営業となります。
あの、関西の食通の方々から熱い支持を得ている「あまから手帖」さんに
スープルが3号連続で掲載されています
今月はジビエのご紹介のページに「奈良・吉野の下中さん」の鹿肉の一品を。
宜しければご覧くださいませ
~お知らせ~
明日のランチタイムはイベントの為、一般の営業は
お休みとなります。
ご了承下さいませ。
尚、ディナータイムは通常通り17時半~の営業となります。