2013年〆のお仕事です ⇓⇓
そうなんです
毎年ご好評頂いている、スープル特製の「おせち」作りが始まりました~
シェフ筆頭にキッチンスタッフさんが美味しいおせちを仕上げてる中、
サービススタッフ達は、
年末といえば、大掃除
店内をピッカピカにして来年のお客様をお迎えいたしま~す
~~お知らせ~~
「正統派フレンチシェフのお料理教室」
開催日時決定です!!
2/16(日) 15:30~ 受付 19:00 終了予定
2/20(木) 10:30~ 受付 14:00 終了予定
2月は2回開催致します。
大人気のイベントですのでお早目のご予約がオススメです。
詳しくはこちらをクリックして下さい。
*年始の営業のお知らせ*
1月3日(金)~1月5日(日)ディナーのみの営業 L.O.22:30
1月6日(月)お休み
1月7日(火)よりランチ営業開始。ディナーも通常営業。
1月12日(日)とんど祭準備のため、ディナーL.O.21:00、バー25:00まで
1月13日(月)お休み(高津宮とんど祭に出店)
1月14日(火)ランチ営業お休み。ディナー通常営業。
1月20日(月)~22日(水)お休み