リゾット始めました

こんにちは。

 

いよいよ明日2/4(火)から始まります。 

 

スープル12周年記念 『感謝還元 特別月間』 の第2弾ウィンク

 

シェフ岩田の得意料理「トリュフリゾット」をランチタイムにも単品でご用意びっくり

 

IMG_8747.jpg

※画像はトリュフ増量バージョンです

 

 

今年、世界中のエグゼクティブ・シェフが集まるフランス・ローヌの

『トリュフ祭り』にご招待いただき、さらにトリュフ料理に磨きをかけた

シェフ岩田のスぺシャリテ?

ぜひお召し上がり下さい。

一皿 ¥3,000 

 

更にトリュフが好きで好きでたまらない方には~

トリュフ増量 +¥2,000で承りますぺろり

 

おすすめです!! 

期間は2/4(火)~2/9(日)までの1週間限定となります。

 

 ※お知らせ

 

12周年を迎える2月はイベント盛りだくさん (^^)/

どのイベントも残席わずかです。

 

 「オー・ボン・クリマ ワインメーカーズ・ディナー」

  

開催日時: 2月7日(金) 19:00~

オーナー ジム・クレンデネン氏 来店?

 

「正統派フレンチシェフのお料理教室」

 

開催日時: 2/16(日)  15:30~ 開場・受付 19:00  終了予定

開催日時: 2/20(木)  10:30~ 開場・受付 14:00  終了予定

2月は2回開催致します。 

 

「トリュフの宴」

 

開催日時: 2/11(火・祝) 18:30~

 

トリュフのスペシャリスト 岩田シェフによる

一夜限りのトリュフ尽くしの特別ディナー

 

「オレゴン ワインパーティー」

  

開催日時: 2/23(日)  12:30~

オレゴンから生産者

「チュヘイラム」と「ペナー・アッシュ」のオーナー・ワインメーカーが来店?

 

 

オーボンクリマ ワインメーカーズ・ディナーの詳細は→クリック

料理教室の詳細は→クリック

トリュフの宴の詳細は→クリック

オレゴン ワインパーティーの詳細は→クリック

 

お問い合わせ、ご予約はスープルまでお気軽に (^^)/~~~

 

電話06-6774-9000 

 


タイトルとURLをコピーしました