トリュフメニュ~

本日2/7(金)夜のワインメーカーズディナーに向けて

仕込み中で~す(^^)/

 

IMG_8772.JPG

 

画像は、

『スープ・ド・トリュフ ポール・ボキューズ風』 ですぺろり

この上をパイで覆い焼き上げます。

 

本日だけの特別料理ですが、ご予約頂ければご用意できる場合がございますので、

お気軽にお問い合わせください ('◇')ゞ 

 

ちなみにトリュフの美味しい今の時期は、この他にも

 

・トリュフのスクランブルエッグ ¥2,400

・トリュフのリゾット ¥3,000

・トリュフピザ ¥4,000

・トリュフパスタ 通常¥4,000→2/9(日)までの特別価格¥2,000

・牛フィレ肉とフォワグラのステーキ トリュフのソース ¥4,200

・トリュフ増量またはトッピング ¥2,000

 

をディナータイムにご用意しております (*'▽')

 

なお、ランチは期間限定2/9(日)まで、単品でトリュフリゾットがご用意できます。

 

ぜひ美味し~いトリュフ料理をお召し上がり下さいウィンク

 


タイトルとURLをコピーしました