本日2/7(金)夜のワインメーカーズディナーに向けて
仕込み中で~す(^^)/
画像は、
『スープ・ド・トリュフ ポール・ボキューズ風』 です
この上をパイで覆い焼き上げます。
本日だけの特別料理ですが、ご予約頂ければご用意できる場合がございますので、
お気軽にお問い合わせください ('◇')ゞ
ちなみにトリュフの美味しい今の時期は、この他にも
・トリュフのスクランブルエッグ ¥2,400
・トリュフのリゾット ¥3,000
・トリュフピザ ¥4,000
・トリュフパスタ 通常¥4,000→2/9(日)までの特別価格¥2,000
・牛フィレ肉とフォワグラのステーキ トリュフのソース ¥4,200
・トリュフ増量またはトッピング ¥2,000
をディナータイムにご用意しております (*'▽')
なお、ランチは期間限定2/9(日)まで、単品でトリュフリゾットがご用意できます。
ぜひ美味し~いトリュフ料理をお召し上がり下さい