こんにちは。
毎回開催の度に大好評を頂いていますイベント
『正統派フレンチシェフの料理教室』
今回は久しぶりに四天王寺本店でも開催いたしま~す
今回のテーマは 『岩手』
1月にシェフ岩田が岩手へ取材に訪れ、感銘をうけた食材にスポットを当てます。
岩手産の旬の食材をご紹介するとともに、それを使い、
自宅でも実践できるちょっとしたフレンチのテクニックを皆様にレクチャーさせていただきたいと思います。
岩手の食材、ほんとに素晴らしいものばかりなんです。
まだお席に余裕ございます。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
3/13(金)≪正統派フレンチシェフのお料理教室≫
@ワッシーズ・ダイニング・スープル(四天王寺)
会費:お1人様¥6000(税別)〔※前払い制〕
~デモンストレーション、特製ランチコース、
ワンドリンク(グラスワイン)&レシピ付!~
時間:11:00am~14:00pm
★フランス料理のテクニックをシェフ岩田自らレクチャー
★「岩手」の食材をふんだんに使用したメニューをデモンストレーション形式でご紹介
★講習の後はゆっくりと特別コース料理をお召上がり頂きます
★シェフ岩田愛用食材・調味料をご参加者限定 特別価格でご用意!
質疑応答タイムも設けておりますので、
気になることをシェフに直接聞いちゃいます♪
デモンストレーションの後は
お勉強したメニューを含むコース料理を
ゆ~っくりとお楽しみいただきます。
題して “食べる実践編”
今回も、
シェフ自慢のトリュフメニューが登場するかも
o(゚ー゚*o)(o*゚ー゚)oワクワク
お楽しみに!
●当 日 の ス ケ ジ ュ ー ル●
【 集 合 場 所 】
※ワッシーズ・ダイニング・スープル
・11:00am ~
シェフ岩田によるデモンストレーション開始
・12:00am ~
スペシャルコース・スタート
・13:30pm ~
ご質問事項応答
※事前にアンケートにご記入頂きます
・13:50pm 終了
ご予約・お問合せ
ワッシーズ・ダイニング・スープル
TEL|06-6774-9000
又は
▼下記のフォームからもお申し込みいただけます。
http://www.wassys.co.jp/souple/reservation.html
※皆さまへお願いです
予約フォームからのお申込みか、店舗へお電話を頂戴いたしましたお客様につきまして【ご予約の確定】とさせて頂きます。ご協力のほどよろしくお願いします(参加ボタンを押されただけではご予約の確定とはなりませんので、予めご了承ください)
==============================================
[ お支払い方法|前払制 ]ご予約時にご希望のお支払い方法をスタッフへお申し付けください
※店頭支払い、銀行振込〔3日前迄〕とさせて頂きます。
※銀行振込でお支払いの場合は、ご予約の方のお名前をフルネームでご入力ください。
※お支払いの際の領収書は、当日まで必ず保管して下さい。
※ご予約のご変更は開催日の3日前迄承りますが、キャンセル・ご返金はお断り申し上げます。
尚、当店では、実習等は行っておりません。