主役はバ・ジ・ル☆

皆さんバジルの料理と言われたら何を思いうかべますか?

カプレーゼ?マルゲリータ??ジェノベーゼ???

どちらかというとソースにしたり、添え物にしたりと脇役のイメージですよね

でもバジルだって主役になれるんです

真のバジルの美味しさ、味わってみませんか(´∀`*)

奈良の寺田農園さんのバジルと
吉田ファームさんの温玉サラダ¥500(税抜)バジルと温玉サラダ

「ハーブの王様」とも呼ばれるバジルの魅力は、食欲をそそる爽やかで強い芳香です♪

バジル

寺田農園さんは水耕栽培でバジルを育てています☆

ストレスがないので、エグミやアクがなく本来の甘味がでて

美味しいんです

このフレッシュなバジルにこだわりの卵を温玉にして、ON

ドレッシングはバルサミコ酢とトマトヴィネガー、
隠し味にオイスターソースを入れてます(。>ω<。)ノ

さっぱりと美味しいサラダに食欲がそそられますよ♪

☆9月のお休みです☆

10日(日)、17日(日)、18日(祝・月)、19日(火)ディナー

23日(祝・土)、24日(日)、25日(月)


ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→HP
FBで続々最新情報上がっています→FB

登録して下さい? 

友だち追加