皆さんバジルの料理と言われたら何を思いうかべますか?
カプレーゼ?マルゲリータ??ジェノベーゼ???
どちらかというとソースにしたり、添え物にしたりと脇役のイメージですよね
でもバジルだって主役になれるんです
真のバジルの美味しさ、味わってみませんか(´∀`*)
奈良の寺田農園さんのバジルと
吉田ファームさんの温玉サラダ¥500(税抜)
「ハーブの王様」とも呼ばれるバジルの魅力は、食欲をそそる爽やかで強い芳香です♪
寺田農園さんは水耕栽培でバジルを育てています☆
ストレスがないので、エグミやアクがなく本来の甘味がでて
美味しいんです
このフレッシュなバジルにこだわりの卵を温玉にして、ON
ドレッシングはバルサミコ酢とトマトヴィネガー、
隠し味にオイスターソースを入れてます(。>ω<。)ノ
さっぱりと美味しいサラダに食欲がそそられますよ♪
☆9月のお休みです☆
10日(日)、17日(日)、18日(祝・月)、19日(火)ディナー
23日(祝・土)、24日(日)、25日(月)
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→
へFBで続々最新情報上がっています→
へ登録して下さい?