遡る事2週間・・(/ω\)
12月1日(月)にボルドー格付けシャトーのオーナー・リリアンさんを
お迎えしてボルドーワインパーティー
を開催させて頂きました!!!
1日のスピードが早すぎて、ご報告がとても遅くなってしまってすみません(-_-;)
さすが師走・・・笑
早速レビューです

この日の為のスペシャルワインのラインナップ


バルトン家のリリアンさん

ワイン1つ1つについて丁寧にお話して下さり、皆さまもとても興味深く聞かれてました
皆さまの熱ーーい視線の先には・・

バックヴィンテージのスペシャルワイン”レオヴィルバルトン1998”とオーナー鷲谷

ヴァンヌフブログ初登場(^^)/
本店の高森マネージャー

ワインがスペシャルならもちろんお料理だってスペシャルです


ホタテとライムのジュレ
アントニー・バルトン・ボルドーブランと相性◎◎◎

岩田シェフが目の前で切り分ける大きな塊は・・・
ビゴール豚のロースト!!

大人気でした(*^^)v

生産者の方のお話を直接聞いて、
色んな思いを感じながら飲むワイン、そしてお料理はいつも以上に美味しく、
嬉しく感じます(^^♪
そんなこんなであっという間の約2時間(^^ゞ
今回またまた私も貴重な時間をご一緒させて頂きました
最後にリリアンさんと通訳して下さった今川さん、そしてスタッフと集合写真

お客様からお写真もたくさん頂きました
ご参加下さった皆さま、本当にありがとうございます(^^ゞ
また色んな楽しいイベントをさせて頂きますので、
ぜひまたお越し下さい

