遅ればせながら・・・

遡る事2週間・・(/ω\)
12月1日(月)にボルドー格付けシャトーのオーナー・リリアンさんを
お迎えしてボルドーワインパーティーを開催させて頂きました!!!
1日のスピードが早すぎて、ご報告がとても遅くなってしまってすみません(-_-;)
さすが師走・・・笑
早速レビューです
この日の為のスペシャルワインのラインナップ
ボルドーワイン
バルトン家のリリアンさん
リリアンさん
ワイン1つ1つについて丁寧にお話して下さり、皆さまもとても興味深く聞かれてました
皆さまの熱ーーい視線の先には・・
バックヴィンテージのスペシャルワイン”レオヴィルバルトン1998”とオーナー鷲谷
のりこさん
ヴァンヌフブログ初登場(^^)/
本店の高森マネージャー
高森MG
ワインがスペシャルならもちろんお料理だってスペシャルです
パーティーお料理
ホタテとライムのジュレ
アントニー・バルトン・ボルドーブランと相性◎◎◎
ホタテ ライムジュレ
岩田シェフが目の前で切り分ける大きな塊は・・・
ビゴール豚のロースト!!
しぇふ
大人気でした(*^^)v
ピゴール豚
生産者の方のお話を直接聞いて、
色んな思いを感じながら飲むワイン、そしてお料理はいつも以上に美味しく、
嬉しく感じます(^^♪
そんなこんなであっという間の約2時間(^^ゞ
今回またまた私も貴重な時間をご一緒させて頂きました
最後にリリアンさんと通訳して下さった今川さん、そしてスタッフと集合写真
リリアンさんと集合写真
お客様からお写真もたくさん頂きました
ご参加下さった皆さま、本当にありがとうございます(^^ゞ
また色んな楽しいイベントをさせて頂きますので、
ぜひまたお越し下さい