次回2月21日(土)のお料理教室残席わずかです!!

大変ご好評頂いてますイベント
【正統派フレンチシェフのお料理教室】
お陰様で早くも残席があとわずかになってます!!
考え中の皆さま、いつでもお気軽にお問合せ下さい(^^ゞ
ちなみに・・
前回のお料理教室はこんな感じでした
まずは岩田シェフによるデモンストレーションをご覧頂きます
解説
今回はオーナー鷲谷の解説と共に
前回のデモンストレーションメニューはこの2品
①セップ茸のスープ
セップ茸スープ
②豚肉のビール煮
豚ビール煮2
フランス料理のテクニックを岩田シェフ自らレクチャー
続いて実践編ではスペシャルコースメニューをお楽しみ頂きます(^^♪
少ーしだけお見せしちゃいます(*^^*)
国産イチボ肉のローストビーフと高知産マッシュルームのサラダ
イチボ、マッシュルームサラダ
こちらは岩田シェフからのプレゼント
カワハギとトリュフのマリネ
カワハギ トリュフ
もちろんデモンストレーションメニューもお楽しみ頂けます(^^ゞ
次回開催は
日時:2015年2月21日(土) 17時から(受付16時半から)
会費:お一人様6,000円(税別)
    (講習代+レシピ+コース料理+グラスワイン付)
定員:限定20名様
ご連絡お待ちしてます(^^♪
06-6446-2929