ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
本日はグラス白ワインをご紹介します(。>ω<。)ノ
アンリ・ブルジョワ プティ・ブルジョワ
ソーヴィニヨン・ブラン 2015
グラス\800(税抜) 画像左
10世代に渡りワインを造るファミリー。
果実そのものの香りが感じられすっきりピュア。
イキイキとした酸と果実味が良い感じ!!
ソーコル・ブロッサー
エヴォリューション・ホワイト NO.9
グラス\900(税抜) 画像中央
フルーティで華やか。
ピノグリやゲヴェルツトラミネールなど
香り豊かなブドウを8種類もブレンド!
お花や様々なフルーツの香りに溢れた癒しのワイン。
オー・ボン・クリマ
椿ラベル シャルドネ 2014
グラス\1000(税抜) 画像右
芳醇でまろやか。
スープル、ヴァンヌフともにご来店のある
ジムさんが造る日本限定品!!
白桃の魅惑的な香りと綺麗な酸が印象的。
エレガントで長い余韻を楽しめます。
※明日木曜日は祝日の為お休みとなります。
気分一新!!
11月スタートです?
グラスワインがガラッと変わりました~(。>ω<。)ノ
まずはスパークリングワインからご紹介します♪
ジョセフ・ペリエ
キュヴェ・ロワイヤル ブリュットNV
グラス\1500→特別価格\1300(税抜)
上品でエレガントなシャンパーニュ。
イギリス王室ご用意の偉大なメゾン。
2011年のウィリアム王子とキャサリン妃のロイヤル・ウェデイングでも登場。
爽やかさを感じつつも丸みと深みがあり、素晴らしいバランスです。
タルターニ・ヴィンヤーズ ブリュット タシェ2011
グラス\900(税抜)
コクのある泡。
カリフォルニア最高峰の造り手クロ・デュ・ヴァルが手掛けるオーストラリアの泡!
繊細で豊かな泡に美しいサーモンピンク色。
シャンパン製法で造られたコクのある味わい。
乾杯はやっぱり泡ですね♪
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
Happy Halloween
今週は『牛すじ煮込みのハヤシライス』です!!
ニクの日です♪
本日は毎週お楽しみの
『サタデーランチフィーバー』
11:30~16:00(15:00L.O.)
ディナーで人気のあれやコレ
国産牛ランプ肉の赤ワイン煮 ¥2000(税抜)
吉田牧場さんのカチョカバロチーズスフレ
梅田ハチミツ添え ¥1500(税抜)
もちろん、
人気のワンプレートランチ(11:30~14:00)もあります。
ミスジの牛ステーキ(150g)¥1500(税抜)
ディナータイムのお食事がランチからお楽しみ頂けます(。>ω<。)ノ
グラスワインも新しいラインナップに変わりました\(^o^)/♪
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
中之島にお越しの際は
明日は土曜日ヾ(o´∀`o)ノ♪
そうです『サタデーランチフィーバー』の日です
近隣で開催中の催し物にお越しの方はぜひお立ち寄り下さい???
『日伊国交樹立150周年特別展
アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』
国立国際美術館に行かれる方は徒歩約4分で
フェスティバルホールで
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』
をご覧の方は徒歩約5分で
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)で学会の方は
徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに!!
?? 丸印ダイビル本館にスープルヴァンヌフがあります
明日は「サタデーランチフィーバー」なので、
オープンの11:30~ラストオーダーの15:00まで
色々なお料理がお楽しみ頂けます(^o^)丿
土曜日のランチ
『ミスジの牛ステーキ』¥1,500(税別)
(ランチプレートは11:30~14:00まで)
平日のディナーでお出ししている単品やセットメニューもお楽しみ頂けます(^o^)丿
もちろんワインも豊富にご用意!!
(詳しいメニューはコチラをクリックして下さい)
お気軽にお立ち寄り下さいませ。
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
ワイン屋ですから(^_-)-☆
お魚も美味しい( *´艸`)
お肉推しのスープル ヴァンヌフですが、
もちろんお肉以外にもこだわりの食材を使っています(‘◇’)ゞ
『岩手 八幡平サーモンのカルパッチョ』\800(税別)
絶品のニジマスである八幡平サーモンのおいしさは水とエサが決め手だそうです。
日本銘水百選のお墨付き、良質で豊富、キリリと冷たい涌水「金沢清水」を利用し、
清冽な水の中で3年の歳月を過ごし、身の引き締まったきれいな魚に育ちます。
生産者である高橋さん一家が一年中、手間・ひま・時間をかけてじっくり育てています。
透き通るほどの鮮やかなオレンジ色の身、ぷりっと弾力があり、ほどよく脂の乗った
上品な味わいは八幡平サーモンならでは。
ヴァンヌフでは爽やかな香りのオレンジのソースでご用意。
一度食べたらやみつきです。
↑↑写真は高橋さんが昨年スープル ヴァンヌフに来て下さった時の物です
因みに、八幡平サーモンは、清水川養鱒場さんで商標登録されているブランド名です。
柑橘の香りの白ワインとは相性抜群ですよ~~
※近隣施設のイベント前後はスープル ヴァンヌフへ
『日伊国交樹立150周年特別展
アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』
に行かれる方は徒歩約4分で
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』
をご覧の方は徒歩約5分で
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)からは徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに!!
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
今週のランチは『イベリコ豚のロースト 季節野菜のソース』です!
おはようございます?
ヴァンヌフの週替わりランチ?
今週は『イベリコ豚のロースト 季節野菜のソース』です!
塊で焼き上げられたジューシーな豚ちゃん。
季節野菜のソースにお好みで岩田シェフ特製の赤ワイン塩をアクセントにどうぞ(^^ゞ
サラダ、ライス、付合せ、アイスクリームが付いて880円(税込)♪
毎日限定60食です!! お見逃しなく(^^ゞ !!
こちらもおすすめ!! ???
●13時までのスペシャルランチ 特製ローストビーフ 1850円(税込)
●13時以降スペシャルランチ ミスジの牛ステーキ 1550円(税込)
ぜひお楽しみ下さい!!!
ランチ⇒11:30~14:30(L.O.14:00)
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
中之島へようこそ
今日は毎週土曜日はお待ちかねの
『サタデーランチフィーバー』で~す(^^♪
営業時間は11:30~15:00(L.O)で、
平日のディナーメニューが全~部ッご注文頂けます(^_-)-☆
ディナーメニューはコチラをクリック
更に、土曜日は『ミスジの牛ステーキ』¥1,500(税別)をランチとしてご用意!!
※11:30~14:00(L.O)
スープルヴァンヌフは昼飲み大歓迎( *´艸`)
赤ワインとご一緒にいかがですか!?
近隣のイベント等で中之島にお越しの方も
ぜひご利用下さいませ(^^)/
本日から始まる
『日伊国交樹立150周年特別展
アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』に行かれる方は
徒歩約4分で
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』 をご覧の方は
徒歩約5分で
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)からは
徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ