お魚も美味しい( *´艸`)

お肉推しのスープル ヴァンヌフですが、

もちろんお肉以外にもこだわりの食材を使っています(‘◇’)ゞ
『岩手 八幡平サーモンのカルパッチョ』\800(税別)
八幡平サーモン 
絶品のニジマスである八幡平サーモンのおいしさは水とエサが決め手だそうです。
日本銘水百選のお墨付き、良質で豊富、キリリと冷たい涌水「金沢清水」を利用し、
清冽な水の中で3年の歳月を過ごし、身の引き締まったきれいな魚に育ちます。
生産者である高橋さん一家が一年中、手間・ひま・時間をかけてじっくり育てています。
透き通るほどの鮮やかなオレンジ色の身、ぷりっと弾力があり、ほどよく脂の乗った
上品な味わいは八幡平サーモンならでは。
ヴァンヌフでは爽やかな香りのオレンジのソースでご用意。
一度食べたらやみつきです。
高橋愛さん 八幡平サーモン 
↑↑写真は高橋さんが昨年スープル ヴァンヌフに来て下さった時の物です
  因みに、八幡平サーモンは、清水川養鱒場さんで商標登録されているブランド名です。
柑橘の香りの白ワインとは相性抜群ですよ~~
※近隣施設のイベント前後はスープル ヴァンヌフへ
『日伊国交樹立150周年特別展
 アカデミア美術館所蔵 ヴェネツィア・ルネサンスの巨匠たち』
に行かれる方は徒歩約4分で
劇団☆新感線『Vamp Bamboo Burn~ヴァン!バン!バーン!~』 
をご覧の方は徒歩約5分で
グランキューブ大阪(大阪府立国際会議場)からは徒歩約10分でスープル ヴァンヌフに!!
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