冬のおすすめ!! トリュフ料理といえば・・

「シェフ特製 トリュフライス」 ¥1800(税抜)

贅沢にトリュフをふんだんに使った当店自慢料理!!

南部鉄で出来たココットでトリュフのジュースを吸わせながら旨みを引き出し

じっくりと炊き上げました。

ココットの蓋を開けた瞬間に香りが爆発Σ(・ω・ノ)ノ!

出来立ての熱々をハフハフッ言いながらお召し上がり下さい。

トリュフの旨みもじっくりと味わっていただけます♪

トリュフライス

↑↑

料理人として歩み始めた頃からトリュフに触れ、トリュフの故郷で修業した

総料理長岩田の一皿。

世界中のエグゼクティブシェフが招待されるフランス ローヌの東、

黒トリュフの産地で有名な『リシュランシュ』のトリュフ収穫祭

総料理長岩田が日本で唯一今年も参加しています。

15966135_10202476064418448_7301831944909849151_n.jpg

↑↑岩田は今まさにトリュフ産地フランス・リシュランシュにいます!!

旬のトリュフ料理とおいしいワインはいかがですか!?

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP

※四天王寺本店ではスペシャルイベント「トリュフの宴」開催します!!

 詳しくはこちらをクリックして下さい