「シェフ特製 トリュフライス」 ¥1800(税抜)
贅沢にトリュフをふんだんに使った当店自慢料理!!
南部鉄で出来たココットでトリュフのジュースを吸わせながら旨みを引き出し
じっくりと炊き上げました。
ココットの蓋を開けた瞬間に香りが爆発Σ(・ω・ノ)ノ!
出来立ての熱々をハフハフッ言いながらお召し上がり下さい。
トリュフの旨みもじっくりと味わっていただけます♪
↑↑
料理人として歩み始めた頃からトリュフに触れ、トリュフの故郷で修業した
総料理長岩田の一皿。
世界中のエグゼクティブシェフが招待されるフランス ローヌの東、
黒トリュフの産地で有名な『リシュランシュ』のトリュフ収穫祭に
総料理長岩田が日本で唯一今年も参加しています。
↑↑岩田は今まさにトリュフ産地フランス・リシュランシュにいます!!
旬のトリュフ料理とおいしいワインはいかがですか!?
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929
インターネット予約はコチラから→ へ
※四天王寺本店ではスペシャルイベント「トリュフの宴」開催します!!
詳しくはこちらをクリックして下さい