GOLD

ヴァンヌフがJCBカードの雑誌「THE GOLD」

の「美味を愉しむ 夏のワインをもっと楽しむ」特集(P43)
掲載されました!!
the gold 
今回、お料理はアンガス牛のアメリカンステーキと
吉田牧場さんのカチョカヴァロのチーズスフレが掲載されました。

看板メニューのアンガス牛のアメリカンステーキ(300g)
                  ¥3800(税抜)
アンガス牛のアメリカンステーキ 300g ? 

アンガス牛には赤ワインの
ビトウィーン ファイブ ベルズ2014(ボトル¥6900:税抜)
                   (グラス¥1400:税抜)
ビトウィーン 

吉田牧場さんのカチョカヴァロのチーズスフレ
     梅田はちみつ添  ¥1500(税抜)
スフレ 
スフレにはフルーティーで心地良い酸味の
カンフーガール リースリング2014(ボトル¥4000:税抜)
カンフーガール2 
是非、このマリアージュ楽しんでみてください

*明日、27日(水)のディナータイムは満席となっております。

ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:06-6446-2929

インターネット予約はコチラから→HP


FBで続々最新情報上がっています→
FB


※夏季休暇のお知らせ※

8/11(木)~8/16(火)はお休みとなります。