ヴァンヌフがJCBカードの雑誌「THE GOLD」
の「美味を愉しむ 夏のワインをもっと楽しむ」特集(P43)
に掲載されました!!
今回、お料理はアンガス牛のアメリカンステーキと
吉田牧場さんのカチョカヴァロのチーズスフレが掲載されました。
看板メニューのアンガス牛のアメリカンステーキ(300g)
¥3800(税抜)
アンガス牛には赤ワインの
ビトウィーン ファイブ ベルズ2014(ボトル¥6900:税抜)
(グラス¥1400:税抜)
吉田牧場さんのカチョカヴァロのチーズスフレ
梅田はちみつ添 ¥1500(税抜)
スフレにはフルーティーで心地良い酸味の
カンフーガール リースリング2014(ボトル¥4000:税抜)
是非、このマリアージュ楽しんでみてください
*明日、27日(水)のディナータイムは満席となっております。