*お知らせ*

今週16日(土)サタデーランチフィーバーはイベント『正統派フレンチシェフのお料理教室』の為14:30(14:00L.O.)までとなります(‘◇’)ゞ
昼飲みできるお時間は少し短くなってしまいますが美味しいワインとお料理は変わらずご用意していますので、
ぜひ是非お越し下さい(^^♪
ちなみに…
今回のお料理教室のメニューは『サーモン・アン・クルート~サーモンのパイ包み焼き~』
         &
『豚バラ肉の赤ワイン煮』です
これからクリスマスやお正月にも大活躍間違いなしです!(^^)!
岩田シェフによる楽しいデモンストレーション美味しいコース料理をお楽しみ頂けます(^^
お時間は16:00~19:00までです(^^)/
残りあと2席です(‘◇’)ゞ
お時間ある方、迷ってらっしゃる方、ぜひぜひお電話下さい\(^O^)/
お料理教室看板