来週のランチ仕込み中(^^ゞ

またまた登場です\(^^)/[emoji:i-199][emoji:i-189]
カレー仕込み①
はい[emoji:i-88][emoji:i-199]
来週のランチは…[emoji:i-199][emoji:i-189]
ヴァンヌフ看板メニュー『アンガスビーフ』の切り落としの入った贅沢な”あれ”です( *´艸`)[emoji:i-176]
まずそのアンガスビーフが火にかけられ…!(^^)!
カレー仕込み②
ファイヤーーーー[emoji:i-199]\(^O^)/[emoji:i-199]
岩田シェフの汗も光ります[emoji:i-189][emoji:i-189]
カレー仕込み④
それでもこの余裕はさすがですm(__)m[emoji:i-201]
カレー仕込み⑤
そしてその後は…[emoji:i-80]
カレー仕込み⑥
グツグツ…[emoji:i-223][emoji:i-194]
グツグツ…[emoji:i-223][emoji:i-189]
香味野菜と一緒に3時間じーーっくり煮込まれると…(^^)/[emoji:i-190][emoji:i-190]
そうです[emoji:i-199][emoji:i-189]
来週は『アンガスビーフの野菜カレー』です\(^O^)/[emoji:i-190][emoji:i-190]
早くも来週が待ち遠しくなってきました(*´з`)[emoji:i-80]
ちなみにこちらもご好評頂いてる今週のランチ『熊本 豚バラの赤ワイン煮』
明日8日(金)までです!(^^)!
ぜひお待ちしてます(^^♪