吉田牧場さん☆

先日テレビ『プロフェッショナル 仕事の流儀』でも取り上げられていた吉田牧場さん!(^^)!
吉田牧場さんのチーズはヴァンヌフでも大人気です(^^)/
その中で今回のおすすめはこちら
カチョカバロ
カチョカバロです\(^O^)/
そのまま焼いて食べたり、焼いてパンに乗せて食べたりも美味しいですが…( *´艸`)
ヴァンヌフではチーズスフレで楽しんで頂いてます!(^^)!
ふわっふわのスフレの中にも、そして上からもたくさんのカチョカバロのチーズが
これがまた美味しいんです(/ω\)
ほんとに…(/ω\)
ちなみに、四天王寺の本店スープルではパスタピザでたっぷりのカチョカバロをお楽しみ頂けます(^^)/
ぜひお試しください\(^O^)/
お待ちしてます