大盛り上がりでした(*´з`)☆

アカデミー・デュ・ヴァン大阪校のレストランコース
お料理教室[emoji:i-50][emoji:i-189]
今日のテーマは『ローヌ地方のお料理とワイン』[emoji:i-189][emoji:i-189]
デモンストレーションでご覧頂いたお料理[emoji:i-190]
ます1皿目[emoji:i-190]
『タブレ』[emoji:i-190]
タブレ
2皿目は『羊肉のナヴァラン』[emoji:i-190]
羊肉ナヴァラン
デモンストレーションの後はお待ちかねのコース料理を堪能して頂きました(^^ゞ
シェフからのプレゼント[emoji:i-72]
ほたてトリュフ
見えますか???[emoji:i-80]
『ホタテ貝と春トリュフ』[emoji:i-190]
トリュフリゾット
もーー絶品です(/ω\)[emoji:i-80]
お料理に合わせてワインも[emoji:i-281][emoji:i-189]
ワイン
楽しい時間はあっという間です(´ω`*)
来週5/31(土)はスープル主催のお料理教室です\(^O^)/
デモンストレーションメニューは・・・
・牛ステーキ ソース・ボルドレーズ(赤ワインソース)
・魚介と季節野菜のジュレ ライムの香り
です(^^ゞ
お楽しみに[emoji:i-80]