トリュフを求めてフランスへ

スープル総料理長・岩田とオーナーソムリエ・鷲谷紀子が本日からフランスへ旅立ちます

その目的は、トリュフ

毎年1月3週目にフランス・リシュランスで開催されるトリュフ祭りに

今年もご招待いただきました☆

20180117181957b1a.jpeg 

限られた期間のみ収穫される新鮮な黒トリュフを、しっかり吟味し仕入れて参ります(゚∀゚)

さらに今回は初めての試みにチャレンジ(゚д゚)!

南仏・プロヴァンスで人気の日本食レストラン「YojiSU(ようじす)」で

現地のシェフ、スタッフとコラボし「旨み」をテーマとした特別ディナーを展開!!

様々な事を吸収しますますパワーアップする、スープル、ヴァンヌフ両店にご期待ください\(^o^)/

本日も寒いですが、当店は駅から地下道を通って直接来れますので

軽く一杯でもぜひお立ち寄りください

1月のお休みのご案内です☆

日曜・祝日と20日(土)、22日(月)


ご予約・お問合せはお気軽に?

インターネット予約はコチラから→HP
FBで続々最新情報上がっています→FB

登録して下さい? 

友だち追加