スープル総料理長・岩田とオーナーソムリエ・鷲谷紀子が本日からフランスへ旅立ちます
その目的は、トリュフ
毎年1月3週目にフランス・リシュランスで開催されるトリュフ祭りに
今年もご招待いただきました☆
限られた期間のみ収穫される新鮮な黒トリュフを、しっかり吟味し仕入れて参ります(゚∀゚)
さらに今回は初めての試みにチャレンジ(゚д゚)!
南仏・プロヴァンスで人気の日本食レストラン「Yoji
現地のシェフ、スタッフとコラボし「旨み」
様々な事を吸収しますますパワーアップする、スープル、ヴァンヌフ両店にご期待ください\(^o^)/
本日も寒いですが、当店は駅から地下道を通って直接来れますので
軽く一杯でもぜひお立ち寄りください
☆1月のお休みのご案内です☆
日曜・祝日と20日(土)、22日(月)
ご予約・お問合せはお気軽に?
Tel:
インターネット予約はコチラから→
へFBで続々最新情報上がっています→
へ登録して下さい?